Суп с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristals Kristals
Еда должна быть вкусной и полезной!
Ингредиенты
- Мясо для бульона (у меня свиная лопатка) 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Картофель 3-4 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Брокколи 300 г
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Варим бульон (мясо и лук). В небольшом количестве воды доводим мясо до кипения, провариваем 5 минут и сливаем, мясо промываем. Затем в кастрюлю наливаем 3 л воды кладём мясо и лук, варим около 30 минут.
2
Нарезаем морковь, её можно сразу отправить к бульону, затем картофель (нарезанный несколько раз промыть от крахмала). Брокколи опускаем в кипящую воду (отдельно) на 1-2 минуты, затем нарезаем по соцветиям. Нарезаем перец и зелень.
3
Когда морковь и картофель готовы, добавляем брокколи и перец. Солим по вкусу. Даём провариться минут 10. Достаем мясо разбираем его и возвращаем в суп. Добавляем зелень и выключаем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!