avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клюква в шоколаде "Новогодняя витаминка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клюква в шоколаде "Новогодняя витаминка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#новыйгод
15 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
61 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягода клюква свежая 200 г
  • Сахар-песок 100 г
  • Шоколад 40-50 г
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Ягоду перебрать, промыть в холодной воде, опрокинуть в дуршлаг, отставить в сторонку, чтобы стекла лишняя вода и ягода подсохла, затем засыпать сахаром, пусть засахарится. Шоколадку (из холодильника) натереть на мелкой тёрке. Отмерить другие ингредиенты.
2
3
Обсыпать сверху ягодно-сахарную смесь тертым шоколадом. Дать постоять минут 15, потом подавать на #десерт к столу. Приятного Вам аппетита🎄!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями