
Запечённые овощи по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Овощи – полезный продукт, который делает нас здоровыми, полными сил и энергии. Это...
35 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Картофель (средний) 8-10 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Кабачок (средний) 1-2 шт.
- Подсол. масла 2 ст. л.
- Греческого йогурта 3 ст. л.
- Сухие специи: чеснок, зира, паприка, чер. перец, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи почистить и помыть. Порезать средними кусками. На противень налить масло, положить порезанные овощи и специи. Перемешать. Запекать при t=200°C время 20-25 мин.
2
Приятного аппетита!



4.97743
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями