
Грудинка со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Журавлева
1 сутки
10ч.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинки 1 кг
- Луковая шелуха
- Соли 1 ст. л.
- Перец горошек 5 шт.
- Чеснок 5-6 дол.
- Лавровый 1 лист.
- Воды 3 л
Шаги приготовления
1
В кастрюлю наливаем 3 л. воды доведём до кипения. Добавляем остальные ингредиенты : шелуху, перец, соль, чеснок кипятим 5 мин.
2
Грудинку режем на кусочки и кладём в кастрюлю и кипятим 15 мин.
3
Добавим лавровый лист и выключаем газ. Оставим на ночь.
4
Готовую грудинку намажем солью, перцем и чесноком.
5
Все это завернём в фольге и оставим в холодильнике на 3 суток.
6
Можно хранить в морозильнике после 3 ех суток. Приятного всем аппетита.
4.821904
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































