avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка со специями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка со специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Журавлева
1 сутки
10ч.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинки 1 кг
  • Луковая шелуха
  • Соли 1 ст. л.
  • Перец горошек 5 шт.
  • Чеснок 5-6 дол.
  • Лавровый 1 лист.
  • Воды 3 л

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем 3 л. воды доведём до кипения. Добавляем остальные ингредиенты : шелуху, перец, соль, чеснок кипятим 5 мин.
2
Грудинку режем на кусочки и кладём в кастрюлю и кипятим 15 мин.
3
Добавим лавровый лист и выключаем газ. Оставим на ночь.
4
Готовую грудинку намажем солью, перцем и чесноком.
5
Все это завернём в фольге и оставим в холодильнике на 3 суток.
6
Можно хранить в морозильнике после 3 ех суток. Приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями