
La Bisque из сладкого перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Max Ko
Как-то на одном из праздников, на утро после торжества, кто-то приготовил сие блюдо и...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1
- Морковь 1
- Чеснока 5 зуб.
- Болгарский красный перец 4
- Сливочное масло 180 г
- Воды 1000 мл
- Базилика 200 г
- Сливок 20 мл
- Кинзы 5-10 г
- Брокколи 2 гол.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко овощи.
2
Добавить в кастрюлю сливочное масло, лук, чеснок, морковь (Нагрев не сильный, чтобы сливочное масло не сгорало).
3
Нарезаем болгарский перец и подкидываем в кастрюлю.
4
Как только перчик стал мягким, добавляем литр горячего кипятка, ждём пока суп закипит и убавляем огонь, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
5
После того как подождали 10-15 минут, добавляем в кастрюлю 20 грамм базилика для вкуса.
6
Подсаливаем и добавляем чёрный перец по вкусу, ждём пока суп начнёт кипеть и снимаем с огня.
7
Теперь пробиваем суп погружным блендером до пюре-образного состояния.
8
Украшаем листиками кинзы и одной ложкой сливок. Вот и прекрасный суп готов 👌
4.99560
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































