La Bisque из сладкого перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Max Ko
Как-то на одном из праздников, на утро после торжества, кто-то приготовил сие блюдо и...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- лук 1
- морковь 1
- чеснока 5 зубчиков
- Болгарский красный перец 4
- гр сливочное масло 180
- воды 1000 мл
- гр базилика 200
- сливок 20 мл
- гр кинзы 5-10
- брокколи 2 головки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко овощи.
2
Добавить в кастрюлю сливочное масло, лук, чеснок, морковь (Нагрев не сильный, чтобы сливочное масло не сгорало).
3
Нарезаем болгарский перец и подкидываем в кастрюлю.
4
Как только перчик стал мягким, добавляем литр горячего кипятка, ждём пока суп закипит и убавляем огонь, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
5
После того как подождали 10-15 минут, добавляем в кастрюлю 20 грамм базилика для вкуса.
6
Подсаливаем и добавляем чёрный перец по вкусу, ждём пока суп начнёт кипеть и снимаем с огня.
7
Теперь пробиваем суп погружным блендером до пюре-образного состояния.
8
Украшаем листиками кинзы и одной ложкой сливок. Вот и прекрасный суп готов 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями