avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
La Bisque из сладкого перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

La Bisque из сладкого перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Max Ko
Как-то на одном из праздников, на утро после торжества, кто-то приготовил сие блюдо и...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Болгарский красный перец 4
  • Сливочное масло 180 г
  • Воды 1000 мл
  • Базилика 200 г
  • Сливок 20 мл
  • Кинзы 5-10 г
  • Брокколи 2 гол.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко овощи.
2
Добавить в кастрюлю сливочное масло, лук, чеснок, морковь (Нагрев не сильный, чтобы сливочное масло не сгорало).
3
Нарезаем болгарский перец и подкидываем в кастрюлю.
4
Как только перчик стал мягким, добавляем литр горячего кипятка, ждём пока суп закипит и убавляем огонь, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
5
После того как подождали 10-15 минут, добавляем в кастрюлю 20 грамм базилика для вкуса.
6
Подсаливаем и добавляем чёрный перец по вкусу, ждём пока суп начнёт кипеть и снимаем с огня.
7
Теперь пробиваем суп погружным блендером до пюре-образного состояния.
8
Украшаем листиками кинзы и одной ложкой сливок. Вот и прекрасный суп готов 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями