La Bisque из сладкого перца

La Bisque из сладкого перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Max Ko
Как-то на одном из праздников, на утро после торжества, кто-то приготовил сие блюдо и...
30 минут
4 порции
5

Ингредиенты

лук 1
морковь 1
чеснока 5 зубчиков
Болгарский красный перец 4
гр сливочное масло 180
воды 1000 мл
гр базилика 200
сливок 20 мл
гр кинзы 5-10
брокколи 2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мелко овощи.
2
Добавить в кастрюлю сливочное масло, лук, чеснок, морковь (Нагрев не сильный, чтобы сливочное масло не сгорало).
3
Нарезаем болгарский перец и подкидываем в кастрюлю.
4
Как только перчик стал мягким, добавляем литр горячего кипятка, ждём пока суп закипит и убавляем огонь, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
5
После того как подождали 10-15 минут, добавляем в кастрюлю 20 грамм базилика для вкуса.
6
Подсаливаем и добавляем чёрный перец по вкусу, ждём пока суп начнёт кипеть и снимаем с огня.
7
Теперь пробиваем суп погружным блендером до пюре-образного состояния.
8
Украшаем листиками кинзы и одной ложкой сливок. Вот и прекрасный суп готов 👌
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!