avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
La Bisque из сладкого перца

La Bisque из сладкого перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Max Ko
Как-то на одном из праздников, на утро после торжества, кто-то приготовил сие блюдо и...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • лук 1
  • морковь 1
  • чеснока 5 зубчиков
  • Болгарский красный перец 4
  • гр сливочное масло 180
  • воды 1000 мл
  • гр базилика 200
  • сливок 20 мл
  • гр кинзы 5-10
  • брокколи 2 головки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко овощи.
2
Добавить в кастрюлю сливочное масло, лук, чеснок, морковь (Нагрев не сильный, чтобы сливочное масло не сгорало).
3
Нарезаем болгарский перец и подкидываем в кастрюлю.
4
Как только перчик стал мягким, добавляем литр горячего кипятка, ждём пока суп закипит и убавляем огонь, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
5
После того как подождали 10-15 минут, добавляем в кастрюлю 20 грамм базилика для вкуса.
6
Подсаливаем и добавляем чёрный перец по вкусу, ждём пока суп начнёт кипеть и снимаем с огня.
7
Теперь пробиваем суп погружным блендером до пюре-образного состояния.
8
Украшаем листиками кинзы и одной ложкой сливок. Вот и прекрасный суп готов 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями