Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
17
Ингредиенты
яйца 4
сахара 150 гр
муки 100 гр
какао порошка 3 ст. ложки
разрыхлителя 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки отделяем от желтков, взбиваем с сахаром до плотной пены. Добавляем желтки и перемешиваем.
2
Просейте в миску муку и какао-порошок. Перемешайте муку с какао-порошком и постепенно всыпьте в яично-сахарную смесь. Добавьте разрыхлитель.
3
Форму застелите пергаментом и выложите тесто.
4
Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 175-180 градусов духовке 35-40 минут. Готовый шоколадный бисквит охладите и выложите на блюдо. Можно нарезать и подавать к столу.
4.97709
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!