avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Легкое и вкусное блюдо 👍🏼 Я готовила из замороженных болгарских перчиков 🫑

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня из индейки) 1 кг
  • Болгарских перцев (я брала совсем маленькие) 18 шт.
  • Риса 1 стак.
  • Луковицы 2
  • Средняя морковь 1
  • С горкой муки 2 ст. л.
  • Томатной пасты или кетчупа 3 ст. л.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль, перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Растительное масло
  • Кипяток

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, приготовить зажарку, посолить, поперчить. PS Можно так же не обжаривать лук и морковь, а использовать сырыми.
2
Фарш смешать с рисом, добавить половину зажарки, соль, перец.
3
У перцем удалить плодоножку, начинить фаршем. Выложить в кастрюлю, добавить вторую половину зажарки, томатную пасту (или кетчуп), лавровый лист, перец горошком, соль, залить кипятком, что перцы были полностью покрыты.
4
Муку смешать со стаканом воды, вылить в кастрюлю (как только перец закипит). Варить 30-45 минут в зависимости от размера перцев. В конце добавить рубленную зелень, подавать со сметаной. Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями