avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Легкое и вкусное блюдо 👍🏼 Я готовила из замороженных болгарских перчиков 🫑

Ингредиенты

  • фарша (у меня из индейки) 1 кг
  • болгарских перцев (я брала совсем маленькие) 18 шт
  • риса 1 стакан
  • луковицы 2
  • средняя морковь 1
  • ст л с горкой муки 2
  • ст л томатной пасты или кетчупа 3
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль, перец
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Растительное масло
  • Кипяток

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, приготовить зажарку, посолить, поперчить. PS Можно так же не обжаривать лук и морковь, а использовать сырыми.
2
Фарш смешать с рисом, добавить половину зажарки, соль, перец.
3
У перцем удалить плодоножку, начинить фаршем. Выложить в кастрюлю, добавить вторую половину зажарки, томатную пасту (или кетчуп), лавровый лист, перец горошком, соль, залить кипятком, что перцы были полностью покрыты.
4
Муку смешать со стаканом воды, вылить в кастрюлю (как только перец закипит). Варить 30-45 минут в зависимости от размера перцев. В конце добавить рубленную зелень, подавать со сметаной. Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями