
Новогодний торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#десерт #новогоднийстол #новыйгод
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Сахара 200 г
- Муки 140 г
- Крем:
- Молока 450 мл
- Сахара 170 г
- Муки 30 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Кокосовой стружки 100 г
- Ванилин 8 г
- Сливочного масла 250 г
- Пропитка
- Молоко сгущенное с водой
- Начинка для торта
- Миндаль
- Белый шоколад
- Ананаса 1 кус.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выпекаем бисквит, режем на 2 части. У меня 2 бисквита, т.е. 4 коржа. Для крема смешиваем в кастрюле все сухие ингредиенты. Хорошо перемешиваем венчиком и в з приёма вливаем молоко. Ставим на плиту и постоянно помешивая доводим до кипения и загустения. Снимаем массу с плиты и даём остыть. Масло сливочное достаём чтобы оно было мягким. Далее масло взбиваем миксером 10 минут. Потом понемногу в масло добавляем кремовую массу и взбиваем, чтобы все хорошо соединилось.
2
Для начинки топим белый шоколад, добавляем в него рубленый миндаль и раскладываем массу на пергамент чтобы она высохла. Это надо сделать заранее. Когда масса высохнет, ломаем на мелкие кусочки.
3
Собираем торт. Корж, пропитка, крем, начинка и т.д. Готовый торт украшаем как нравится.



4.91310
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями