
Рёбра барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Специи на 2 кг рёбер:
- Соль 1,5 ст. л.
- Перец чили молотый 0,5 ст. л.
- Перец черный 0,75 ст. л.
- Паприка 2,5 ст. л.
- Чеснок сушеный 0,75 ст. л.
- Тростниковый сахар 3 ст. л.
- Глазурь:
- Кетчуп острый 120 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 0,5 ст. л.
- Яблочный уксус 0,5 ст. л.
- Кленовый сироп 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выкладываем ребра на противень, застеленный фольгой. Обмазываем их обильно специями (соль, перец чили, перец черный, паприка, чеснок, тростниковый сахар). Обмазываем с двух сторон и заворачиваем все в фольгу, убираем в духовку. Ставим на середину на 150 градусов, на 2.5 часа. Далее достаем ребра и смазываем с одной стороны глазировкой. И теперь в духовку на 250 градусов, на верхний ярус на 7 минут. Затем переворачиваем ребра, смазываем другую сторону глазировкой и так же запекаем 7 минут.



4.881451
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)