avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбра барбекю
Рёбра барбекю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбра барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Специи на 2 кг рёбер:
  • соль 1.5 ст.л
  • перец чили молотый 0.5 ст.л
  • перец черный 0.75 ст.л
  • паприка 2.5 ст.л
  • чеснок сушеный 0.75 ст.л
  • тростниковый сахар 3 ст.л
  • Глазурь:
  • кетчуп острый 120 гр
  • соевый соус 1 ст.л
  • бальзамический уксус 0.5 ст.л
  • яблочный уксус 0.5 ст.л
  • кленовый сироп 1 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Выкладываем ребра на противень, застеленный фольгой. Обмазываем их обильно специями (соль, перец чили, перец черный, паприка, чеснок, тростниковый сахар). Обмазываем с двух сторон и заворачиваем все в фольгу, убираем в духовку. Ставим на середину на 150 градусов, на 2.5 часа. Далее достаем ребра и смазываем с одной стороны глазировкой. И теперь в духовку на 250 градусов, на верхний ярус на 7 минут. Затем переворачиваем ребра, смазываем другую сторону глазировкой и так же запекаем 7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3