
Рёбра барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Специи на 2 кг рёбер:
- соль 1.5 ст.л
- перец чили молотый 0.5 ст.л
- перец черный 0.75 ст.л
- паприка 2.5 ст.л
- чеснок сушеный 0.75 ст.л
- тростниковый сахар 3 ст.л
- Глазурь:
- кетчуп острый 120 гр
- соевый соус 1 ст.л
- бальзамический уксус 0.5 ст.л
- яблочный уксус 0.5 ст.л
- кленовый сироп 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выкладываем ребра на противень, застеленный фольгой. Обмазываем их обильно специями (соль, перец чили, перец черный, паприка, чеснок, тростниковый сахар). Обмазываем с двух сторон и заворачиваем все в фольгу, убираем в духовку. Ставим на середину на 150 градусов, на 2.5 часа. Далее достаем ребра и смазываем с одной стороны глазировкой. И теперь в духовку на 250 градусов, на верхний ярус на 7 минут. Затем переворачиваем ребра, смазываем другую сторону глазировкой и так же запекаем 7 минут.



4.881451
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)