avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбра барбекю
Рёбра барбекю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбра барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Специи на 2 кг рёбер:
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Перец чили молотый 0,5 ст. л.
  • Перец черный 0,75 ст. л.
  • Паприка 2,5 ст. л.
  • Чеснок сушеный 0,75 ст. л.
  • Тростниковый сахар 3 ст. л.
  • Глазурь:
  • Кетчуп острый 120 г
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус 0,5 ст. л.
  • Яблочный уксус 0,5 ст. л.
  • Кленовый сироп 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Выкладываем ребра на противень, застеленный фольгой. Обмазываем их обильно специями (соль, перец чили, перец черный, паприка, чеснок, тростниковый сахар). Обмазываем с двух сторон и заворачиваем все в фольгу, убираем в духовку. Ставим на середину на 150 градусов, на 2.5 часа. Далее достаем ребра и смазываем с одной стороны глазировкой. И теперь в духовку на 250 градусов, на верхний ярус на 7 минут. Затем переворачиваем ребра, смазываем другую сторону глазировкой и так же запекаем 7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3