Пирог "Творожник"

Пирог "Творожник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Диканова 🏃‍♂️
40 минут
8 порций
9

Ингредиенты

основа
Сливочное масло 100 гр
Сахар 2 ст. л
Сода 1/4 ч. л
Мука 200 гр
начинка
Яйца 3 шт
Сахар 0,5 стакана
Ванилин
Творог 500 гр
Изюм 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ПРИГОТОВИТЬ ОСНОВУ: Смешать все ингредиенты основы. Должно получиться мягкое тесто которое не липнет к рукам. Завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 15 минут "отдохнуть".
2
ПРИГОТОВИМ НАЧИНКУ: Смешать все ингредиенты начинки. (Сбивала венчиком). Должна получиться консистенция густой сметаны. В начинку можно добавить любые ягоды (у меня ягод не было, добавила изюм).
3
Достать тесто из холодильника, распределить по форме, сделать бортики. Вылить начинку в форму и выпекать в разогретой духовке при 170 °С 40 минут (НО (!) смотрите по своей духовке, у кого-то может подгореть, а у кого-то не допеклись.
4
После того как пирог приготовился, нужно его оставить в форме до полного остывания.
5
Бон Аппети! 😙👌
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!