
Пирог "Творожник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Диканова 🏃♂️
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- основа
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 2 ст. л.
- Сода 1/4 ч. л.
- Мука 200 г
- начинка
- Яйца 3 шт.
- Сахар 0,5 стак.
- Ванилин
- Творог 500 г
- Изюм 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
ПРИГОТОВИТЬ ОСНОВУ:
Смешать все ингредиенты основы. Должно получиться мягкое тесто которое не липнет к рукам.
Завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 15 минут "отдохнуть".
2
ПРИГОТОВИМ НАЧИНКУ:
Смешать все ингредиенты начинки. (Сбивала венчиком).
Должна получиться консистенция густой сметаны. В начинку можно добавить любые ягоды (у меня ягод не было, добавила изюм).
3
Достать тесто из холодильника, распределить по форме, сделать бортики. Вылить начинку в форму и выпекать в разогретой духовке при 170 °С 40 минут (НО (!) смотрите по своей духовке, у кого-то может подгореть, а у кого-то не допеклись.
4
После того как пирог приготовился, нужно его оставить в форме до полного остывания.
5
Бон Аппети! 😙👌
4.96791
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































