
Торт "Пинчер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
#быстро
Своё название торт получил от известной английской фамилии семьи, с давних...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крем
- Сметана 0,5 л
- Сахарной пудры, можно сахар 1 стак.
- Корж
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яиц 5
- Начинка
- Любые фрукты и орехи, можно сухофрукты
- Глазурь
- Сахара 3 ложки 1 стак.
- Какао 3 ложки 1 стак.
- Воды 4 ложки 1 стак.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для крема смешиваем все ингредиенты тщательно. Для коржа взбить яйца с сахаром и постепенно добавляем муку. Коржа должно быть 2 (обычный белый, а во второй можно добавить какао)
2
Первый корж разрезаем на пополам, это основа поливает сиропом (воду разбавить с вареньем) мажем кремом, выкладываем банан и ягодки.
Дальше, разрезаем второй корж на пополам и все части режем на небольшие кубики. Каждый кубик обмакиваем в креме и выкладываем кучей.
3
В процессе кладки незабываем добавлять фрукты и орехи.
В конце украшаем.
4
Затем шоколадную глазурь. Приготовить глазурь: соединить сахар, воду и какао — довести всё до кипения, затем растворить сливочное масло и снять с огня. Готовую глазурь немного остудить.



5489
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями