Торт "Пинчер"

Торт "Пинчер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
#быстро Своё название торт получил от известной английской фамилии семьи, с давних...
22

Ингредиенты

Крем
сметана 0,5 л.
сахарной пудры, можно сахар 1 стакан
Корж
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
яиц 5
Начинка
Любые фрукты и орехи, можно сухофрукты
Глазурь
ст сахара 3 ложки
ст какао 3 ложки
ст воды 4 ложки
гр сливочного масла 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема смешиваем все ингредиенты тщательно. Для коржа взбить яйца с сахаром и постепенно добавляем муку. Коржа должно быть 2 (обычный белый, а во второй можно добавить какао)
2
Первый корж разрезаем на пополам, это основа поливает сиропом (воду разбавить с вареньем) мажем кремом, выкладываем банан и ягодки. Дальше, разрезаем второй корж на пополам и все части режем на небольшие кубики. Каждый кубик обмакиваем в креме и выкладываем кучей.
3
В процессе кладки незабываем добавлять фрукты и орехи. В конце украшаем.
4
Затем шоколадную глазурь. Приготовить глазурь: соединить сахар, воду и какао — довести всё до кипения, затем растворить сливочное масло и снять с огня. Готовую глазурь немного остудить.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!