Рисовый супчик с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#быстро
Ингредиенты
- Горбуши в собственном соку 1 банка
- Риса Горсть
- Картофель 5-6 шт
- Заправка-соус из зелёного лука
- Лавровый лист
Шаги приготовления
1
Набрать воду в кастрюлю, посолить, поставить на огонь.
2
Рис промыть и опустить в кипящую соленую воду.
3
Картофель, почистить, нарезать кубком и добавить к рису.
4
В последнюю очередь добавляем консервы, заправку из зелёного лука и лавровый лист. Варим ещё примерно 10 минут и выключаем.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями