avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с яблоками и клюквой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Утка с яблоками и клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1300 г
  • Клюква 100 г
  • Яблока 3
  • Коньяка (по желанию) 50 г
  • Тимьяна 1 вет.
  • Соль и перец
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Утку натереть солью, перцем и маслом с двух сторон. Яблоки нарезать дольками. Сложить яблоки, клюкву и тимьян в миску, залить коньяком и перемешать. Нафаршировать утку смесью.
2
Затянуть отверстие шпажкой. Поместить яблоки и утку в рукав и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Далее уменьшить температуру до 160 градусов и готовить в течение двух часов. Через 2 часа открыть рукав и зарумянить до корочки. Если вы готовите в противне, периодически поливайте соком. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4