
Синнабон лайт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Клютко
50 мин
5 порций
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 500 г
- сливочного масла 50 г
- сахара 3-4 ст л
- корицы 3 ст л
- Глазурь
- сахара 50 г
- творожного сыра 2 ст л
- молока 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем, слегка раскатываем в пласт.
2
Смазываем растопленным сливочным маслом.
3
Посыпаем сахаром и корицей.
4
Сворачиваем рулет и разрезаем на равные части.
5
Выкладываем все в форму/на противень и выпеваем 30-40 минут при 180°С.
6
В это время делаем глазурь: смешиваем молоко, творожный сыр и сахар. Когда булочки готовы - смазываем сверху глазурью, пока тёплые.



4.792199
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями