avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон лайт
Синнабон лайт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабон лайт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Клютко
50 мин
5 порций

Ингредиенты

  • слоёного дрожжевого теста 500 г
  • сливочного масла 50 г
  • сахара 3-4 ст л
  • корицы 3 ст л
  • Глазурь
  • сахара 50 г
  • творожного сыра 2 ст л
  • молока 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем, слегка раскатываем в пласт.
2
Смазываем растопленным сливочным маслом.
3
Посыпаем сахаром и корицей.
4
Сворачиваем рулет и разрезаем на равные части.
5
Выкладываем все в форму/на противень и выпеваем 30-40 минут при 180°С.
6
В это время делаем глазурь: смешиваем молоко, творожный сыр и сахар. Когда булочки готовы - смазываем сверху глазурью, пока тёплые.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями