
Синнабон лайт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Клютко
50 мин
5 порций
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 500 г
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 3-4 ст. л.
- Корицы 3 ст. л.
- Глазурь
- Сахара 50 г
- Творожного сыра 2 ст. л.
- Молока 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем, слегка раскатываем в пласт.
2
Смазываем растопленным сливочным маслом.
3
Посыпаем сахаром и корицей.
4
Сворачиваем рулет и разрезаем на равные части.
5
Выкладываем все в форму/на противень и выпеваем 30-40 минут при 180°С.
6
В это время делаем глазурь: смешиваем молоко, творожный сыр и сахар. Когда булочки готовы - смазываем сверху глазурью, пока тёплые.



4.792199
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями