Грудинка с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Ogkanesian
Грудинка со вкусом абрикосового соуса, очень вкусный и не обычный с гарниром пюре из...
20 мин
4 штук
Ингредиенты
- грудинка (вырезка) 1 кг
- репчатый лук 1
- чеснок 2 зуб.
- белое вино 50 мл.
- соль, перец
- абрикос (сухофрукт) 100 г
- розмарин сухой 1/2 ст.л
- сладкие картошки 2
- муки 4-5 ст.л.
- оливковое масло 3 ст.л.
Шаги приготовления
1
Режем мясо на кусочки, прижимаем чуть рукой чтобы раскрылось солим, перчим с двух сторон обваляем в муке и жарим в разогретом масле с двух сторон.
2
Туда же добавляем на резонный лук 🧅, чеснок, вино, абрикос (режем пополам), розмарин.
3
Оставляем варится до готовности 10-15 мин.
4
Картошку варим делаем пюре добавляем соль. Выкладываем на тарелку пюре и сверху мясо с абрикосом. Украшаем ветки петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!