
Грудинка с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Ogkanesian
Грудинка со вкусом абрикосового соуса, очень вкусный и не обычный с гарниром пюре из...
20 мин
4 штук
Ингредиенты
- Грудинка (вырезка) 1 кг
- Репчатый лук 1
- Чеснок 2 зуб.
- Белое вино 50 мл
- Соль, перец
- Абрикос (сухофрукт) 100 г
- Розмарин сухой 1/2 ст. л.
- Сладкие картошки 2
- Муки 4-5 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Режем мясо на кусочки, прижимаем чуть рукой чтобы раскрылось солим, перчим с двух сторон обваляем в муке и жарим в разогретом масле с двух сторон.
2
Туда же добавляем на резонный лук 🧅, чеснок, вино, абрикос (режем пополам), розмарин.
3
Оставляем варится до готовности 10-15 мин.
4
Картошку варим делаем пюре добавляем соль. Выкладываем на тарелку пюре и сверху мясо с абрикосом. Украшаем ветки петрушки.



4.82078
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями