avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с курицей и грибами 🥘
Киш с курицей и грибами 🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с курицей и грибами 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Фролова ✈
#киш #несладкаявыпечка #пирог #кишскурицейигрибами #открытыйпирог
d:24 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 200-220 г
  • Масло сливочное 120 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Филе грудки 500 г
  • Шампиньоны лю 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Сыр 200 г
  • Помидоры черри 5-8 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Заливка
  • Сливки 20% или 33% 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Прованские травы 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В муку кладём соль и перетереть с холодным сливочным маслом, добавить яйцо и замесить тесто. Тесто кладём в холодильник на 20-30 минут.. Далее тесто раскатать, распределить по форме, сделать накалы вилкой по всему тесту и поставить форму в холодильник.
2
Готовим начинку.. все ингредиенты готовим отдельно. Лук нарезать на кольца и обжарить на масле. Чеснок мелко нарезать и слегка обжарить. Филе нарезать на кубики, обжарить на масле. Грибы нарезать дольками и обжарить на сухой сковороде пока не выпарится вся жидкость до подрумянивания.
3
Сыр натереть на терке. Все ингредиенты сложить в миску, добавить перец, соль по вкусу и примерно 150 гр сыра от общего количества и перемешать. Учитывайте соль, так как сыр 🧀 содержит прилично соли. Готовим заливку.. Яйца взбить, добавить сливки, прованские травы, перец и соль по вкусу..
4
В форму выкладываем всю начинку, заливаем готовой заливкой, выкладываем помидоры Черри, посыпаем остатками сыра и можно украсить ломтиками шампиньонов если заранее оставить несколько грибочком.
5
Запекаем киш в предварительно разогретой духовке до 180-190* на нижнем ярусе 35-40 минут до готовности и подрумянивает сыра. Время приготовление зависит от вашей духовки. Приятного аппетита! ❤️‍🔥❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями