avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка!!!
Шарлотка!!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима Сулейманова (Пшихачева)
30-35 мин

Ингредиенты

  • Яблоки 550 г
  • Яйца 5 шт средн.
  • Сахар 150 г
  • Мука 150 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванильный сахар 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем яблоки, чистим и нарезаем полукольцами. Потом приступаем к тесту. К яйцам добавляем щепотку соли, ванилин и начинаем взбивать, добавляя к ним сахар в три порции. Взбиваем мин 10. Затем добавляем 2 ст.л сметаны и лопаткой снизу вверх аккуратно перемешиваем.
2
Потом добавляем муку и снова аккуратно перемешиваем лопаткой. Предварительно подготавливаем форму, на дно нужно застелить перг. Бумагу. На дно формы кладём половину яблок, заливаем готовой массой, и сверху кладем оставшиеся яблоки.
3
Ставим в духовку и выпекаем 30-35 мин при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями