Шарлотка!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима Сулейманова (Пшихачева)
30-35 мин
Ингредиенты
- яблоки 550 гр
- яйца 5 шт средн.
- сахар 150 гр
- мука 150 гр
- сметана 2 ст.л
- соль щепотка
- ванильный сахар 10 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем яблоки, чистим и нарезаем полукольцами. Потом приступаем к тесту.
К яйцам добавляем щепотку соли, ванилин и начинаем взбивать, добавляя к ним сахар в три порции. Взбиваем мин 10.
Затем добавляем 2 ст.л сметаны и лопаткой снизу вверх аккуратно перемешиваем.
2
Потом добавляем муку и снова аккуратно перемешиваем лопаткой.
Предварительно подготавливаем форму, на дно нужно застелить перг. Бумагу. На дно формы кладём половину яблок, заливаем готовой массой, и сверху кладем оставшиеся яблоки.
3
Ставим в духовку и выпекаем 30-35 мин при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями