
Жареная кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- Кольраби 1 кочан
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить кольраби от кожуры и нарезать брусками толщиной в 6-7 мм. Довести воду до кипения и опустить туда капусту на 3-4 минуты. Откинуть на сито, дать стечь воде. Кусочки надо чуть обсушить.
2
Разогреть растительное масло и обжарить слегка нарезанную луковицу, добавить капусту и жарить до корочки как картошку, в конце добавить нарезанные пару зубчиков чесночка. Посолить.
Приятного аппетита!



4.841760
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями