Жареная кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- кольраби 1 кочан
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить кольраби от кожуры и нарезать брусками толщиной в 6-7 мм. Довести воду до кипения и опустить туда капусту на 3-4 минуты. Откинуть на сито, дать стечь воде. Кусочки надо чуть обсушить.
2
Разогреть растительное масло и обжарить слегка нарезанную луковицу, добавить капусту и жарить до корочки как картошку, в конце добавить нарезанные пару зубчиков чесночка. Посолить.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!