Жареная кольраби

Жареная кольраби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
4

Ингредиенты

кольраби 1 кочан
луковица 1
чеснока 2 зубчика
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить кольраби от кожуры и нарезать брусками толщиной в 6-7 мм. Довести воду до кипения и опустить туда капусту на 3-4 минуты. Откинуть на сито, дать стечь воде. Кусочки надо чуть обсушить.
2
Разогреть растительное масло и обжарить слегка нарезанную луковицу, добавить капусту и жарить до корочки как картошку, в конце добавить нарезанные пару зубчиков чесночка. Посолить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!