
Тыквенный суп - Pumpkin soup
Рецепт с фото пошаговый
Автор LeSoleile
35-40 минут
3-5 человек
Ингредиенты
- Репчатый лук 1
- Морковка 1
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Растительное масло
- Тыквы 300-450 г
- Муки 1 ст. л.
- Сливочного масла 40 г
- Укроп, петрушка
- Тыквенные семечки
- Сухарики
- Соль, специи по вкусу
- Воды 700-800 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук, морковку, болгарский перец - мелко порезать и обжарить на масле. Помидор протереть через тёрку и добавить к овощам. Все немного потушить. Затем добавить мелко нарезанную тыкву.
2
Посолить, поперчить и ваши любимые специи или мелко порезанную зелень (на ваш вкус, можно не добавлять). Как тыква чуточку потушиться налить воду. Варить суп минут 25-30. Готовый суп пробить блендером. 40 гр сливочного масла и 1 ст. ложку муки обжариваем в кастрюле, затем добавляем наш суп и варим до закипания на медленном огне (10-12 минут).
3
Украшаем суп тыквенными семечками, веточкой петрушки и ржаными сухариками. Приятного аппетита 🤗



4.792148
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями