avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из цельнозерновой муки
Булочки из цельнозерновой муки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Зуева
Очень вкусные ароматные булочки. Хороши и с супом, и для бутерброда с сыром, и просто...
6 булочек
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 160-180 г
  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Молоко+кунжут
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбить творог с яйцом, добавить мед, масло, соль, еще слегка взбить. Постепенно всыпая муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Дать ему отдохнуть 10 минут.
2
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в нее посуду с горячей водой.
3
Скатать из теста валик и разрезать его на равные части, у меня получилось шесть. Сформировать булочки, положить их на застеленный бумагой противень и дать постоять 10 минут. Надрезать булочки крестообразно, смазать молоком и посыпать кунжутом.
4
Поставить противень в духовку, посуду с водой убрать; выпекать 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4