avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные пряники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные пряники

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#23февраля #выпечка #десерт #овсяныепряники Это тот самый уникальный случай, когда я...
35 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сок апельсиновый 1 стак.
  • Кефир 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сок яблочный 1 стак.
  • Хлопья овсяные 1 стак.
  • Масло растительное 60 г
  • Сахар 1 стак.
  • Мука для замеса
  • Сода 1 ч. л.
  • Уксус для гашения 1 ч. л.
  • Ваниль 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйцо взбиваем с сахаром.
2
Смешиваем жидкие ингредиенты.
3
Хлопья измельчаем в блендере. Добавляем эту овсяную муку, ваниль, гашеную соду и перемешиваем. Муку добавляем до нужной консистенции теста. Оно не должно быть сильно тугим.
4
Добавляем муки столько, чтобы получилось вот такое тесто.
5
Руки смазываем маслом и делаем комочки. Ставим запекаться в духовку при 180 ° на 25 - 40 мин. Духовки разные.
6
Вот такие прянички получились.
7
Благодарю за просмотр. Буду рада ❤👍👏жду ваших отзывов. Приятного вам аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями