Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#23февраля
50 мин
5 порций
78
Ингредиенты
говядины 380 г
лука репчатого 1 шт
перца сладкого 130 г
капусты пекинской 150 г
чеснока 1-2 зубчика
вяленых томатов 25 г
шпината свежего 25 г
масла оливкового 1 ст.л
соевого соуса 2 ст.л
паприки молотой 1 ч. л
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем, обсушиваем. Овощи моем, чистим. Говядину нарезаем тонкими длинными полосками, лук - полукольцами, перец тонкой длинной соломкой.
2
В сотейнике разогреваем масло, выкладываем говядину и обжариваем до полуготовности, добавляем лук, минуты через 3 перец. Обжариваем все вместе.
3
Далее поочерёдно добавляем соевый соус, измельчённый чеснок и специи, нашинкованную пекинскую капусту, при необходимости добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
4
Далее добавляем шпинат и тонко нарезанные вяленые томаты. Солим по вкусу.
5
Тушим около 3 минут. Блюдо готово.
4.861623
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Отличное блюдо! А я поленился и использовал замороженные овощи))
27 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!