
Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#23февраля
50 мин
5 порций
6
Ингредиенты
- Говядины 380 г
- Лука репчатого 1 шт.
- Перца сладкого 130 г
- Капусты пекинской 150 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Вяленых томатов 25 г
- Шпината свежего 25 г
- Масла оливкового 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Паприки молотой 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем. Овощи моем, чистим. Говядину нарезаем тонкими длинными полосками, лук - полукольцами, перец тонкой длинной соломкой.
2
В сотейнике разогреваем масло, выкладываем говядину и обжариваем до полуготовности, добавляем лук, минуты через 3 перец. Обжариваем все вместе.
3
Далее поочерёдно добавляем соевый соус, измельчённый чеснок и специи, нашинкованную пекинскую капусту, при необходимости добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
4
Далее добавляем шпинат и тонко нарезанные вяленые томаты. Солим по вкусу.
5
Тушим около 3 минут. Блюдо готово.



4.861623
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)