"Русский борщ!"

"Русский борщ!"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бадрутдинова
@foodblogkaterina1 #борщ #суп #первые блюда #овощи #бульон #сало #свекольник
3 ч
15-20 порций
28

Ингредиенты

говядина с сахарной косточкой 1 кг
картофель среднего размера 4-5 шт
крупная свекла 1 шт
перец болгарский крупный 1 шт
морковь в бульон и 1 шт для зажарки 1 шт
капусты от маленького вилка 1/2
сельдерея 2 стебля
томатной пасты с верхом 1 ст. л.
пасаты 250 мл
Масло сливочное, растительное
Лимонный сок по вкусу
Сахар, соль, чёрный молотый перец
Зелень по вкусу 2 пучка-укроп, петрушка
Для подачи-сметана, свежая зелень, чеснок, сало, чёрный хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо выбираем с сахарной косточкой, варим 1,5-2 часа, за полчаса до окончания варки половину очищенного картофеля кладём целиком в бульон, как сварится достать и размять в пюре, потом добавить вместе с остальными овощами в бульон.
2
Овощи для бульона-морковь, лук, сельдерей обжарить на сухой сковороде до подпалин, так получим больше вкуса и аромата.
3
В овощную зажарку добавляем сахар, а свёклу сдабриваем лимонным соком, чтобы не теряла цвет.
4
Обжаривать овощи (лук, морковь, свёклу на растительном и сливочном масле (смесь). Добавляйте в обжарку томатную пасту и пассату.
5
Капусту нашинковать тонко и немного перетереть солью, чтобы она лучше отдавала аромат.
6
Закладываю капусту в самом конце.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
@foodblogkaterina1 отличный рецепт 👍🌺
10 марта 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva спасибо👩‍🍳
10 марта 2022 г.
Ответить
Вкусную еду готовят настоящие красавицы!
10 марта 2022 г.
Ответить
@cook_32191120 Спасибо 🌟
11 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!