Тушеные овощи или рагу

Тушеные овощи или рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
17

Ингредиенты

Мясо/ грибы
Лук репчатый
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Чеснок
Капуста
Приправы любые на ваш вкус
Соль по вкусу
Томатный сок:
Вода 250 мл
Томатная паста 1 ст.л
Соль и перец по вкусу
Зелень перед подачей
Количество овощей зависит от объема казана и предпочтений, кто то любит больше мяса, кто-то картошки и т.д
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Складываем в казан все порезанные овощи слоями. Добавляем соль и любимые специи. Заливаем томатным соком и ставим на огонь.
2
Сначала на большой огонь, как только начнет кипеть убавляем на самый минимум и тушим так час-полтора. Не перемешиваем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось довольно вкусно,мясо мягкое,картошка тает
15 марта 2022 г.
Ответить
#рекомендую Спасибо за обед❤! Приготовила без мяса и грибов, только из овощей 👍😋!
1 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!