Тушеные овощи или рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Мясо/ грибы
- Лук репчатый
- Картофель
- Морковь
- Перец болгарский
- Помидор
- Чеснок
- Капуста
- Приправы любые на ваш вкус
- Соль по вкусу
- Томатный сок:
- Вода 250 мл
- Томатная паста 1 ст.л
- Соль и перец по вкусу
- Зелень перед подачей
- Количество овощей зависит от объема казана и предпочтений, кто то любит больше мяса, кто-то картошки и т.д
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Складываем в казан все порезанные овощи слоями. Добавляем соль и любимые специи. Заливаем томатным соком и ставим на огонь.
2
Сначала на большой огонь, как только начнет кипеть убавляем на самый минимум и тушим так час-полтора. Не перемешиваем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна Сорокина
оставил(а)
Получилось довольно вкусно,мясо мягкое,картошка тает
15 марта 2022 г.
Ответить
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Спасибо за обед❤! Приготовила без мяса и грибов, только из овощей 👍😋!
1 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!