Тушеные овощи или рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
17
Ингредиенты
Мясо/ грибы
Лук репчатый
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Чеснок
Капуста
Приправы любые на ваш вкус
Соль по вкусу
Томатный сок:
Вода 250 мл
Томатная паста 1 ст.л
Соль и перец по вкусу
Зелень перед подачей
Количество овощей зависит от объема казана и предпочтений, кто то любит больше мяса, кто-то картошки и т.д
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Складываем в казан все порезанные овощи слоями. Добавляем соль и любимые специи. Заливаем томатным соком и ставим на огонь.
2
Сначала на большой огонь, как только начнет кипеть убавляем на самый минимум и тушим так час-полтора. Не перемешиваем. Приятного аппетита.
4.96837
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна Сорокина
оставил(а)
Получилось довольно вкусно,мясо мягкое,картошка тает
15 марта 2022 г.
Ответить
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Спасибо за обед❤! Приготовила без мяса и грибов, только из овощей 👍😋!
1 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!