
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владлена Слезкина
Без соуса бешамель
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Листы для лазаньи
- Помидор 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соус
- Сметана 15 % 400 г
- Вода 200 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Моцарелла 300 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезать лук (можно взять одну большую луковицу, либо 2 небольших), обжарить с фаршем, добавить натертую морковь, потушить 15 мин.
2
Добавить помидоры, ещё потушить немного, соль, специи по вкусу, можно добавить базилик.
3
Готовим соус, в сметану добавляем мелко протертый чеснок, воду, соль, специи.
4
На противень наливаем немного соуса,после добавляем фарш, сверху кладём листы для лазаньи, затем снова поливаем листы соусом, кладём фарш, затем натёртый сыр, снова выкладываем листы, так, пока не закончатся ингредиенты, сверху поливаем соусом и высыпаем сыр для золотистой корочки.
5
Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 мин.
6
Готовится быстро, получается вкусно, приятного аппетита!



4.94985
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями