avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней
Пирог с вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika Arkhipova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы41 гarrow
icon
0 %
Сахар23 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин63 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Вишня 250 г
  • Сахар 100 г
  • Кефир 50 г
  • Растительное масло 80 г
  • Мука пшеничная 170 г
  • Кукурузный крахмал 1 ч. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца, щепотку соли и сахар взбить в пышную пену. Добавить кефир и растительное масло, еще раз хорошо взбить.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить однородное тесто.
3
Вишню перемешать с крахмалом так, чтобы он хорошо распределился по каждой ягодке.
4
Объединить вишню и тесто. Долго не вымешивать. Перелить в форму для выпечки. Выпекать при 180°С около 40 минут. Проверить готовность сухой деревянной шпажкой.
5
Перед выпечкой посыпать пирог сверху посыпкой. Для этого смешать 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сахара и 25 г сливочного масла. Этот шаг можно пропустить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1