Суп из рубца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#меню #суп
Очень вкусный супчик получился, рубец никогда не готовила, а зря.
6 порций
10
Ингредиенты
- говяжьего рубца 400 гр
- репчатый лук 1
- картофеля 3-4
- сельдерея 1 стебель
- красный сладкий перец 1
- чеснока 4 зубчика
- соль
- тмина 1 ч. ложка
- сушеного молотого имбиря 0,5 ч. ложки
- молотого красного перца 1 ч. ложка
- масло растительное для жарки
- зелень любая сушеная или свежая
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рубец очистить от лишнего жира, хорошо промыть, натереть солью и снова промыть. Залить холодной водой, варить до кипения, воду слить, снова залить водой, посолить и варить до готовности.
2
В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук добавить немного воды, положить нарезанный небольшими, тонкими полосками рубец, добавить специи, толченый чеснок, проварить 5 минут.
3
Затем положить картофель нарезанный небольшими кубиками, красный сладкий перец нарезанный кубиками, стебель сельдерея нарезанный тонкими ломтиками, залить горячей водой, варить до готовности, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченную зелень.
4
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10