avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты по-бырику от Алины
2 часа
10 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • тёплого молока 250 мл
  • дрожжей 2 ч.л.
  • сахара 4 ч.л.
  • яйца 2
  • муки 700 грамм
  • соли Щепотка
  • ванилина 1 пачка
  • Посыпка
  • сахара 5 ст.л
  • корицы молотой 3 ст.л
  • сливочного масла 40-50 грамм
  • Крем
  • творожного сыра 150 грамм
  • сгущенки 100 мл
  • сметаны 2 ст.л

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Тесто: В стакан тёплого молока добавить дрожжей и 4 ложки сахара, перемешать и оставить на 15 минут. Потом добавить яйца, ванилин, щепотку соли и муки. Замесить тесто и оставить отдыхать на 1 час. Затем раскатать толщиной 1 см.
2
Присыпка: корицу молотую смешать с сахаром. Пласт теста раскатанного смазать растопленным сливочным маслом и обсыпать сверху посылкой из сахара и корицы. Выпекать при температуре 180 примерно 30-40 минут.
3
Крем: Творожный сыр смешать со сметаной и сгущёнкой (можно использовать сахарную пудру). После того, как синнабоны будут готовы полить их кремом пока они горячие.
4
Приятного аппетита Вам и Вашим близким 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями