
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты по-бырику от Алины
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Тёплого молока 250 мл
- Дрожжей 2 ч. л.
- Сахара 4 ч. л.
- Яйца 2
- Муки 700 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 пач.
- Посыпка
- Сахара 5 ст. л.
- Корицы молотой 3 ст. л.
- Сливочного масла 40-50 г
- Крем
- Творожного сыра 150 г
- Сгущенки 100 мл
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Тесто:
В стакан тёплого молока добавить дрожжей и 4 ложки сахара, перемешать и оставить на 15 минут. Потом добавить яйца, ванилин, щепотку соли и муки. Замесить тесто и оставить отдыхать на 1 час.
Затем раскатать толщиной 1 см.
2
Присыпка: корицу молотую смешать с сахаром. Пласт теста раскатанного смазать растопленным сливочным маслом и обсыпать сверху посылкой из сахара и корицы.
Выпекать при температуре 180 примерно 30-40 минут.
3
Крем:
Творожный сыр смешать со сметаной и сгущёнкой (можно использовать сахарную пудру).
После того, как синнабоны будут готовы полить их кремом пока они горячие.
4
Приятного аппетита Вам и Вашим близким 💖



4.82108
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями