avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты по-бырику от Алины
2 часа
10 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • Тёплого молока 250 мл
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Сахара 4 ч. л.
  • Яйца 2
  • Муки 700 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 пач.
  • Посыпка
  • Сахара 5 ст. л.
  • Корицы молотой 3 ст. л.
  • Сливочного масла 40-50 г
  • Крем
  • Творожного сыра 150 г
  • Сгущенки 100 мл
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Тесто: В стакан тёплого молока добавить дрожжей и 4 ложки сахара, перемешать и оставить на 15 минут. Потом добавить яйца, ванилин, щепотку соли и муки. Замесить тесто и оставить отдыхать на 1 час. Затем раскатать толщиной 1 см.
2
Присыпка: корицу молотую смешать с сахаром. Пласт теста раскатанного смазать растопленным сливочным маслом и обсыпать сверху посылкой из сахара и корицы. Выпекать при температуре 180 примерно 30-40 минут.
3
Крем: Творожный сыр смешать со сметаной и сгущёнкой (можно использовать сахарную пудру). После того, как синнабоны будут готовы полить их кремом пока они горячие.
4
Приятного аппетита Вам и Вашим близким 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями