
Мойва слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saleti
Этим рецептом со мной поделилась мама и не зря, рыбка получается что надо 😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Душистый перец 1 ч. л.
- Гвоздика 5 шт.
- Лавровый лист, кориандр
- Мойва
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Добавить всё ингредиенты в воду.
2
Рассол довести до кипения.
Кипятить 10 минут.
Остудить.
3
Подготовить мойву и залить остывшим рассолом.
Поставить в холодильник.
Через полтора суток можно лакомиться рыбкой.



4.911184
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями