
Постные синнабоны на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Быковская
Фото by
t.me/prostopostno_natalia
#постнаявыпечка #пост #синнабоны #пост2022...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосового молока 250 мл
- Стружки кокоса 50 г
- Муки 420 г
- Полная ч. л сухих дрожжей 1
- Сахара 3 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- По вкусу ванилин
- Сахарной пудры 100 г
- Сок 1/2 апельсина
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В тепл. молоке растворяем дрожжи, сахар, 2 ст.л. муки и 3 ст.л. сахара. Оставляем в тёпл. месте на 1 ч.
2
В опару просеять муку, добавить кокос.стружку и соль.
3
Добавить 5 ст. л. масла без запаха. Все смешать, замесить тесто. Оставить в тепл. месте на 2 ч.(1раз обмять).
4
Разрезать на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольник. Посыпать смесью сахара (3 ст.л.), ванилина и корицы. Прижать скалкой, чтобы не опало.
5
Разрезать каждую часть на 8 ч. Поставить в форму; дать расстояться 20 мин. Выпекать при 190°С 25-30 мин.
6
Дать слегка остыть и полить сверху помадкой из сах.пудры и сока апельсина (смешать до нужной густоты).
7
Приятного аппетита!



4.95875
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)