Форель с тартаром из манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
#форель #форельстартаром #рыбноеблюдо
30 минут
4 порции
20
Ингредиенты
Форель свежая 4 куска
Манго 1 шт
Лук красный 1/2 шт
Оливковое масло 2 ст.л
Сок 1 лайма
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель (или семгу) предварительно приготовить по вашему желанию. Можно запечь, либо пожарить.
2
Манго очищаем от кожуры и режем на кубики. Лук мелко рубим. Все складываем в одну миску, добавляем приправы, масло и сок лайма. Перемешиваем.
3
Выкладываем на тарелку рыбу, сверху тартар с манго. В качестве гарнира можно сварить рис. Приятного аппетита 😘
4.812030
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!