
Свинина с филипинскими корнями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень мягкая и нежная свининка. Съели быстрее, чем я успела сделать красивое...
4 порции
Ингредиенты
- Мякоти свинины 800 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 дол.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Винного уксуса 2 ст. л.
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Смесь перцев по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Спассеровать лук на растительном масле до румяного цвета. Посыпать его сахаром.
2
Мясо свинины помыть, высушить и порезать на кусочки. Добавить к луку. Зарумянить со всех сторон. Посолить. Поперчить. Добавить паприку, соевый соус, уксус и выдавленный чеснок. Тушить до выпаривания жидкости.
3
Влить стакан воды. Закрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.
4
Приятного аппетита!
Идею рецепта взяла у @marina_kuxnia



4.851717
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями