avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с филипинскими корнями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с филипинскими корнями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень мягкая и нежная свининка. Съели быстрее, чем я успела сделать красивое...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 800 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 дол.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Винного уксуса 2 ст. л.
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Копченой паприки 1 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Спассеровать лук на растительном масле до румяного цвета. Посыпать его сахаром.
2
Мясо свинины помыть, высушить и порезать на кусочки. Добавить к луку. Зарумянить со всех сторон. Посолить. Поперчить. Добавить паприку, соевый соус, уксус и выдавленный чеснок. Тушить до выпаривания жидкости.
3
Влить стакан воды. Закрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.
4
Приятного аппетита! Идею рецепта взяла у @marina_kuxnia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями