Торт «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
14
Ингредиенты
слоёного дрожжевого теста 1 упаковка
сгущёнки 1-2 банки
сливочного масла 180 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло растопить при комнатной температуре.
2
К растопленному сливочному маслу добавляем сгущёнку и перемешиваем блендером до однородной массы.
3
Слоёное дрожжевое тесто выкладываем на противень и отправляем в заранее нагретую духовку на 180 градусов, на минут 20-25 (до появления золотистой корочки)
4
Достаём коржи с духовки, даем остынуть. Каждый корж расслаиваем на слои. Один самый загорелый корж измельчаем руками.
5
Каждый слои коржа смазываем массой из сгущёнки и сливочного масла. Сверху посыпаем заранее измельчённой «крошкой» из коржа.
6
Даем торту настояться.
7
Приятного аппетита!
4.921122
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!