avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Наполеон»
Торт «Наполеон»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного дрожжевого теста 1 упак.
  • Сгущёнки 1-2 бан.
  • Сливочного масла 180 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить при комнатной температуре.
2
К растопленному сливочному маслу добавляем сгущёнку и перемешиваем блендером до однородной массы.
3
Слоёное дрожжевое тесто выкладываем на противень и отправляем в заранее нагретую духовку на 180 градусов, на минут 20-25 (до появления золотистой корочки)
4
Достаём коржи с духовки, даем остынуть. Каждый корж расслаиваем на слои. Один самый загорелый корж измельчаем руками.
5
Каждый слои коржа смазываем массой из сгущёнки и сливочного масла. Сверху посыпаем заранее измельчённой «крошкой» из коржа.
6
Даем торту настояться.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями