
Торт «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 1 упак.
- Сгущёнки 1-2 бан.
- Сливочного масла 180 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить при комнатной температуре.
2
К растопленному сливочному маслу добавляем сгущёнку и перемешиваем блендером до однородной массы.
3
Слоёное дрожжевое тесто выкладываем на противень и отправляем в заранее нагретую духовку на 180 градусов, на минут 20-25 (до появления золотистой корочки)
4
Достаём коржи с духовки, даем остынуть. Каждый корж расслаиваем на слои. Один самый загорелый корж измельчаем руками.
5
Каждый слои коржа смазываем массой из сгущёнки и сливочного масла. Сверху посыпаем заранее измельчённой «крошкой» из коржа.
6
Даем торту настояться.
7
Приятного аппетита!



4.921122
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями