Грибно-яблочный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Любуюсь супчиком, превосходно
1 час 20 мин
3 порции
Ингредиенты
- моркови 2
- луковицы 2
- зеленое яблоко 1
- грибов 7
- орехов миндалей 5-6
- орехов кешью 4-5
- Морская соль
- Сушёные травы
- воды 250 мл
- Украшение руколла
Шаги приготовления
1
Нарежьте некрупно морковь, яблоко, мелко лук.
2
Налейте 250 мл воды в маленькую кастрюлю, когда закипит вода и бросьте туда грибы. Варите 15 минут.
3
Раскалите сковороду с водой, выложите овощи, обжарьте 20 минут.
4
Выложить все в кастрюлю. Посолите, приправьте сушеными травами, выложите орехи и измельчите все в погружном блендере до пюреобразного состояния.
5
Налейте суп-пюре в суповую чашку и украсьте руколой.
6
БЕЛКИ 4.37, ЖИРЫ 9.58, УГЛЕВОДЫ 8.91, ККАЛ 137.19
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!