avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибно-яблочный суп-пюре
Грибно-яблочный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибно-яблочный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Любуюсь супчиком, превосходно
1 час 20 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Зеленое яблоко 1
  • Грибов 7
  • Орехов миндалей 5-6
  • Орехов кешью 4-5
  • Морская соль
  • Сушёные травы
  • Воды 250 мл
  • Украшение руколла

Шаги приготовления

1
Нарежьте некрупно морковь, яблоко, мелко лук.
2
Налейте 250 мл воды в маленькую кастрюлю, когда закипит вода и бросьте туда грибы. Варите 15 минут.
3
Раскалите сковороду с водой, выложите овощи, обжарьте 20 минут.
4
Выложить все в кастрюлю. Посолите, приправьте сушеными травами, выложите орехи и измельчите все в погружном блендере до пюреобразного состояния.
5
Налейте суп-пюре в суповую чашку и украсьте руколой.
6
БЕЛКИ 4.37, ЖИРЫ 9.58, УГЛЕВОДЫ 8.91, ККАЛ 137.19
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями