avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля торт "Наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Случайно увидела...решила приготовить...теперь готовлю постоянно🤤🤤🤤
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста из 2 листов (я беру бездрожжевое) 1 пач.
  • Крем
  • Сливочного масла 160 г
  • Сгущённого молока 1 бан.

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
На противень выкладываем 2 листа слоёного теста (не Раскатываем) и выпекаем до готовности. При приготовлении тесто увеличивается в размере в высоту.
2
Достаём испекшие листы. Вилкой снимаем верхний хрустящий слой. Он идет на украшение.
3
И далее разделяем испекшие листы на слои.
4
Готовим крем. Для этого берём сливочное масло комнатной температуры (размягчённое). Вливаем сгущённое молоко тоже комнатной температуры и взбиваем миксером.
5
Собираем наш торт. Слои промазываем кремом. Верхний слой смазываем и украшаем крошкой из верхнего листа.
6
Убираем в холодильник. Употреблять с горячим чаем. Тортик тает во рту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями