А-ля торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Случайно увидела...решила приготовить...теперь готовлю постоянно🤤🤤🤤
1 час
Ингредиенты
- слоёного теста из 2 листов (я беру бездрожжевое) 1 пачка
- Крем
- сливочного масла 160 грамм
- сгущённого молока 1 банка
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
На противень выкладываем 2 листа слоёного теста (не Раскатываем) и выпекаем до готовности. При приготовлении тесто увеличивается в размере в высоту.
2
Достаём испекшие листы. Вилкой снимаем верхний хрустящий слой. Он идет на украшение.
3
И далее разделяем испекшие листы на слои.
4
Готовим крем. Для этого берём сливочное масло комнатной температуры (размягчённое). Вливаем сгущённое молоко тоже комнатной температуры и взбиваем миксером.
5
Собираем наш торт. Слои промазываем кремом. Верхний слой смазываем и украшаем крошкой из верхнего листа.
6
Убираем в холодильник. Употреблять с горячим чаем. Тортик тает во рту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!