А-ля торт "Наполеон"

А-ля торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Случайно увидела...решила приготовить...теперь готовлю постоянно🤤🤤🤤
1 час
8

Ингредиенты

слоёного теста из 2 листов (я беру бездрожжевое) 1 пачка
Крем
сливочного масла 160 грамм
сгущённого молока 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На противень выкладываем 2 листа слоёного теста (не Раскатываем) и выпекаем до готовности. При приготовлении тесто увеличивается в размере в высоту.
2
Достаём испекшие листы. Вилкой снимаем верхний хрустящий слой. Он идет на украшение.
3
И далее разделяем испекшие листы на слои.
4
Готовим крем. Для этого берём сливочное масло комнатной температуры (размягчённое). Вливаем сгущённое молоко тоже комнатной температуры и взбиваем миксером.
5
Собираем наш торт. Слои промазываем кремом. Верхний слой смазываем и украшаем крошкой из верхнего листа.
6
Убираем в холодильник. Употреблять с горячим чаем. Тортик тает во рту.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!