
Масляная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Мои любимые речные, морские рыбы.
1 час 20 минут
2
Ингредиенты
- Масляной рыбы 1 кг
- Помидор 1
- Свежей морковки 10 г
- Чеснока 1 зуб.
- Йогурта 1 ст. л.
- Розовой соли 1,4 ч. л.
- Белого перца 1,8 ч. л.
- Прованских трав 1,8 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 205°С.
2
Противень застелите листом фольги, выкладывайте мытую масляную рыбу, посолите, поперчите, посыпьте прованскими травами.
3
Помойте, почистите все овощи, натрите на крупной терке немного морковь, разомните помидор руками, раздавите чеснок через пресс, выложите их в миску, добавьте йогурт и перемешайте.
4
Залейте рыбу соусом и накройте все фольгой, плотно заверните края.
5
Поставьте в духовку на 1 час.
6
Выньте рыбу с духовки и положите на большую тарелку.
7
БЕЛКИ 16.63, ЖИРЫ 3.76, УГЛЕВОДЫ 1.26, ККАЛ 105.1



4.871525
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)