
Царская уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anni.monte
Отвал башки.
1.30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Карп, семга на кости, масляная рыба
- Литра 4
- Морковь
- Лук
- Картофель
- Водки рюмка
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всю рыбу чистим, моем, режем, рыбу кладем и варим, в бульон кладу морковь и луковицу, сливаем бульон, наливаем новый.
2
Достаем рыбу, всю ее потрошим.
3
Картофель чистим и режем мелко, добавляем водки рюмку, добавляем много зелени. Все готово.
4
По возможности можно добавить икру.



4.881452
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями