
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Казалось бы, абсолютно не сочетаемые продукты, баклажан и клубника. Но в ходе...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- небольших баклажана, 1-2
- творожного сыра, 100-150 гр.
- сырокопченой грудинки, 100-150 гр.
- ягоды клубники 4-5 шт.
- базилика, 5-6 листиков
- бальзамический соус по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло для смазки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, перемешать, оставить на 10 минут для удаления излишней горечи.
2
Далее, выложить баклажаны на застеленный пекарской бумагой противень и смазанный растительным маслом, запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
3
Готовые баклажаны немного остудить, смазать творожным сыром, выложить полоски сырокопченой грудинки и кусочки нарезанной клубники, украсить листиками базилика и полить бальзамическим соусом.



4.871538
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями