
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Казалось бы, абсолютно не сочетаемые продукты, баклажан и клубника. Но в ходе...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Небольших баклажана 1-2
- Творожного сыра 100-150 г
- Сырокопченой грудинки 100-150 г
- Ягоды клубники 4-5 шт.
- Базилика 5-6 лист.
- Бальзамический соус по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для смазки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, перемешать, оставить на 10 минут для удаления излишней горечи.
2
Далее, выложить баклажаны на застеленный пекарской бумагой противень и смазанный растительным маслом, запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
3
Готовые баклажаны немного остудить, смазать творожным сыром, выложить полоски сырокопченой грудинки и кусочки нарезанной клубники, украсить листиками базилика и полить бальзамическим соусом.



4.871538
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями