
Свинина тушёная в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хлоя
1час
6 порций
Ингредиенты
- гр свинины 400
- луковицы 1-2
- средняя морковь 1
- небольших помидора 2
- болгарский перец 1
- гр брокколи 400
- картофеля 5-6 шт
- Растительное масло для жарки
- воды 200 мл
- по вкусу Перец черный
- по вкусу Соль
- Лавровый лист 3 шт
- Паприка молотая 1 чайная ложка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
2
Добавить к мясу лук поперчить и обжаривать до золотистого цвета.
3
Затем добавить морковь нарезанную брусочками и тоже обжарить.
4
Следующим шагом добавляем болгарский перец нарезанный кубиком.
5
Дальше добавить помидоры так же нарезать не очень крупно.
6
И все обжаривать на не большом огне мин 15.
7
Затем добавить картофель нарезанный на 4 части.
8
Следующим шагом добавляем соцветия брокколи.
9
Соль по вкусу.
10
Лавровый лист и паприку.
11
Воду 200 мл.
12
И тушим до готовности картофеля под крышкой мин 15.
13
Всем приятного аппетита 😊



4.96836
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями