Манты на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#манты
26
Ингредиенты
Для теста
тёплой воды 0,5 л
яйцо 1
соль щепотка
мука сколько возьмёт тесто
Для начинки
фарш,
лук 1 шт.
по вкусу соль и перец
дополнительно:
Морковь, лук
соль, специи,
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, нарезать на полоски, положить фарш и свернуть полоски пополам. Верхнюю часть защипнуть и свернуть улиткой.
2
В глубокой сковороде обжарить любые овощи. Посолить, добавить любимые специи. На эти овощи положить манты, залить горячей водой, чтобы манты были покрыты до половины. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности.
4.98676
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Чумутина
оставил(а)
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ . РАНЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛА СПАСИБО
26 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!