Узбекская Кузача

Узбекская Кузача

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Национальное узбекское блюдо из говядины, по вкусу напоминающее тушёнку, очень...
3 ч
1 порция
15

Ингредиенты

говядины 150 г
картофеля 150 г
моркови 25 г
лука 30 г
чеснока 5 г
курдючного жира 20 г
яйцо 1
кипятка 40-60 мл
горошин душистого перца 7
соли 1/2 ч.л.
лавровый лист 1 шт
зиры 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно кузачи (горшочка) насыпать специи и положить лавровый лист.
2
Далее положить нарезанный пластинками чеснок и полукольцами лук.
3
Выложить мясо и на него жир.
4
Добавить морковь, картофель и разбить яйцо.
5
Долить кипятком, накрыть крышечкой и поставить в духовку при 180°С на 2 часа минимум.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!