
Узбекская Кузача
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Национальное узбекское блюдо из говядины, по вкусу напоминающее тушёнку, очень...
3 ч
1 порция
Ингредиенты
- Говядины 150 г
- Картофеля 150 г
- Моркови 25 г
- Лука 30 г
- Чеснока 5 г
- Курдючного жира 20 г
- Яйцо 1
- Кипятка 40-60 мл
- Душистого перца 7 горош.
- Соли 1/2 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Зиры 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На дно кузачи (горшочка) насыпать специи и положить лавровый лист.
2
Далее положить нарезанный пластинками чеснок и полукольцами лук.
3
Выложить мясо и на него жир.
4
Добавить морковь, картофель и разбить яйцо.
5
Долить кипятком, накрыть крышечкой и поставить в духовку при 180°С на 2 часа минимум.



4.831884
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями