avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Узбекская Кузача

Узбекская Кузача

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Национальное узбекское блюдо из говядины, по вкусу напоминающее тушёнку, очень...
3 ч
1 порция

Ингредиенты

  • говядины 150 г
  • картофеля 150 г
  • моркови 25 г
  • лука 30 г
  • чеснока 5 г
  • курдючного жира 20 г
  • яйцо 1
  • кипятка 40-60 мл
  • горошин душистого перца 7
  • соли 1/2 ч.л.
  • лавровый лист 1 шт
  • зиры 1 щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На дно кузачи (горшочка) насыпать специи и положить лавровый лист.
2
Далее положить нарезанный пластинками чеснок и полукольцами лук.
3
Выложить мясо и на него жир.
4
Добавить морковь, картофель и разбить яйцо.
5
Долить кипятком, накрыть крышечкой и поставить в духовку при 180°С на 2 часа минимум.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями