Узбекская Кузача
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Национальное узбекское блюдо из говядины, по вкусу напоминающее тушёнку, очень...
3 ч
1 порция
Ингредиенты
- говядины 150 г
- картофеля 150 г
- моркови 25 г
- лука 30 г
- чеснока 5 г
- курдючного жира 20 г
- яйцо 1
- кипятка 40-60 мл
- горошин душистого перца 7
- соли 1/2 ч.л.
- лавровый лист 1 шт
- зиры 1 щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На дно кузачи (горшочка) насыпать специи и положить лавровый лист.
2
Далее положить нарезанный пластинками чеснок и полукольцами лук.
3
Выложить мясо и на него жир.
4
Добавить морковь, картофель и разбить яйцо.
5
Долить кипятком, накрыть крышечкой и поставить в духовку при 180°С на 2 часа минимум.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями