avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт
Торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яиц 5
  • Сахара 150 г
  • Муки 150 г
  • Крем-чиз:
  • Жирных сливок 200 мл
  • Сах пудры 3 ст. л.
  • Слив сыра 500 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем сначала на низкой, а затем на максимальной скорости (миксер у меня не очень мощный, поэтому взбивала 20 минут). В 3-4 приёма добавляем просеянную муку, перемешиваем сверху вниз.
2
Форму для выпекания (у меня 21 см) застилаем пергам бумагой, дно смазываем раст маслом, с внутренней стороны масло не должно попасть на бумагу, иначе бисквит не подымится. Выпекаем при 165-170 градусов 20-25 минут, время индивидуально.
3
Крем-чиз для выравнивания и пропитки: охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до загустения, добавить 400-500 грамм сливочного сыра, взбиваем ещё раз. Крем получается быстрый, густой и стойкий крем для выравнивания.
4
Каждый бисквит я пропитывала сахарным сиропом (6 ст ложек воды и 4 ст. ложки сахара довести до кипения и оставить остывать).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3