Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яиц 5
- сахара 150 гр
- муки 150 гр
- Крем-чиз:
- жирных сливок 200 мл
- сах пудры 3 ст ложки
- слив сыра 500 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем сначала на низкой, а затем на максимальной скорости (миксер у меня не очень мощный, поэтому взбивала 20 минут). В 3-4 приёма добавляем просеянную муку, перемешиваем сверху вниз.
2
Форму для выпекания (у меня 21 см) застилаем пергам бумагой, дно смазываем раст маслом, с внутренней стороны масло не должно попасть на бумагу, иначе бисквит не подымится. Выпекаем при 165-170 градусов 20-25 минут, время индивидуально.
3
Крем-чиз для выравнивания и пропитки: охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до загустения, добавить 400-500 грамм сливочного сыра, взбиваем ещё раз. Крем получается быстрый, густой и стойкий крем для выравнивания.
4
Каждый бисквит я пропитывала сахарным сиропом (6 ст ложек воды и 4 ст. ложки сахара довести до кипения и оставить остывать).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3