ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

Для бисквита:
яиц 5
сахара 150 гр
муки 150 гр
Крем-чиз:
жирных сливок 200 мл
сах пудры 3 ст ложки
слив сыра 500 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем сначала на низкой, а затем на максимальной скорости (миксер у меня не очень мощный, поэтому взбивала 20 минут). В 3-4 приёма добавляем просеянную муку, перемешиваем сверху вниз.
2
Форму для выпекания (у меня 21 см) застилаем пергам бумагой, дно смазываем раст маслом, с внутренней стороны масло не должно попасть на бумагу, иначе бисквит не подымится. Выпекаем при 165-170 градусов 20-25 минут, время индивидуально.
3
Крем-чиз для выравнивания и пропитки: охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до загустения, добавить 400-500 грамм сливочного сыра, взбиваем ещё раз. Крем получается быстрый, густой и стойкий крем для выравнивания.
4
Каждый бисквит я пропитывала сахарным сиропом (6 ст ложек воды и 4 ст. ложки сахара довести до кипения и оставить остывать).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красивый! 😋
28 июня 2022 г.
Ответить
@Zahar2020 спасибо 🤗
28 июня 2022 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно 😋
25 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!