Кабачковая икра в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Сезон кабачков начался .
#июль
Ингредиенты
- гр кабачки (чистый вес) 1000
- гр ✅другие овощи (морковь, лук, болг.перец, помидоры или томат.паста) (общий вес) 1000
- по вкусу ✅соль, перец
- ✅оливк.масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Главный нюанс: кабачков по весу (в очищенном виде) нужно брать столько, сколько и остальных овощей. То есть соотношение 1:1. Кабачки чистим от кожуры и семян.
2
Подготавливаем и нарезаем остальные овощи.
✏Складываем в рукав для запекания все овощи и кабачки. Солим, перчим, сбрызгиваем оливк.маслом.
3
Делаем несколько отверстий в рукаве для выхода пара и ставим запекаться на 1,5 часа при 180. Затем даем немного остыть.
4
Перекладываем овощи в блендер (БЕЗ образовавшегося сока) и пробиваем до однородной массы. Ангела за трапезой!😇
5
Вкус можно регулировать, меняя количество тех или иных овощей. Хотите послаще- добавляйте больше моркови, например🥕🥕🥕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями