Кабачковая икра в рукаве

Автор Елена
Сезон кабачков начался . #июль

Ингредиенты

гр кабачки (чистый вес) 1000
гр ✅другие овощи (морковь, лук, болг.перец, помидоры или томат.паста) (общий вес) 1000
по вкусу ✅соль, перец
✅оливк.масло
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Главный нюанс: кабачков по весу (в очищенном виде) нужно брать столько, сколько и остальных овощей. То есть соотношение 1:1. Кабачки чистим от кожуры и семян.
2
Подготавливаем и нарезаем остальные овощи. ✏Складываем в рукав для запекания все овощи и кабачки. Солим, перчим, сбрызгиваем оливк.маслом.
3
Делаем несколько отверстий в рукаве для выхода пара и ставим запекаться на 1,5 часа при 180. Затем даем немного остыть.
4
Перекладываем овощи в блендер (БЕЗ образовавшегося сока) и пробиваем до однородной массы. Ангела за трапезой!😇
5
Вкус можно регулировать, меняя количество тех или иных овощей. Хотите послаще- добавляйте больше моркови, например🥕🥕🥕
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!