
Грушевый пирог с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Caulisheep
Грушевый пирог с шоколадом.
Пирог очень нежный, сочетание груш и горького шоколада...
1 час 30 минут
6 порций
8
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 180 г
- Натурального йогурта 125 г
- Подсолнечного масла 100 мл
- Молока 50 мл
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Груш 800 г
- Тёмного шоколада 100 г
- Миндаль 30 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Миксером смешать яйца с сахаром до светлой густой массы.
2
Добавить йогурт, масло, молоко и перемешать.
3
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и щепоткой соли, перемешать.
4
Шоколад нарубить ножом, груши порезать ломтиками.
5
Добавить в тесто шоколад и половину груш, перемешать.
6
Вылить тесто в форму застеленную пергаментом для выпечки (моя любимая бумага ВкусВилл, к ней не прилипает тесто).
7
Сверху выложить остатки груш и посыпать нарубленными крупно орехами.
8
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 50-60 минут (до сухой шпажки).



4.891390
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)