avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Нам очень нравиться эта солянка, когда грибов много нужно готовить ! Если грибов много...
2-3 часа
8 б. по 700 мл

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 2 кг
  • Капусты 2 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Раст. масла 0,5
  • Том. паста 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Уксуса 70% 1 ст. л.
  • Лаврушка 6 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить грибы, почистить и порезать. Лук порезать кубиком. 🥕 натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать.
2
Теперь всё потушить по отдельности. Смешать все ингредиенты, добавляем соль, сахар, том.паста доводим до кипения, убавляем огонь и тушить 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем лаврушку, можно поперчить. И в конце уксус. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Под пледик до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции