
Грибная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Нам очень нравиться эта солянка, когда грибов много нужно готовить !
Если грибов много...
2-3 часа
8 б. по 700 мл
Ингредиенты
- Грибов 2 кг
- Капусты 2 кг
- Моркови 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Раст. масла 0,5
- Том. паста 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Уксуса 70% 1 ст. л.
- Лаврушка 6 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить грибы, почистить и порезать.
Лук порезать кубиком.
🥕 натереть на крупной тёрке.
Капусту нашинковать.
2
Теперь всё потушить по отдельности. Смешать все ингредиенты, добавляем соль, сахар, том.паста доводим до кипения, убавляем огонь и тушить 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем лаврушку, можно поперчить. И в конце уксус.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Под пледик до остывания.



4.931031
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями