
Грибная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Нам очень нравиться эта солянка, когда грибов много нужно готовить !
Если грибов много...
2-3 часа
8 б. по 700 мл
Ингредиенты
- грибов 2 кг
- капусты 2 кг
- моркови 1 кг
- лук репчатый 1 кг
- раст.масла 0,5
- том.паста 1 стакан
- соли 2 ст.л.
- сахара 3 ст.л.
- уксуса 70% 1 ст.л.
- Лаврушка 6 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить грибы, почистить и порезать.
Лук порезать кубиком.
🥕 натереть на крупной тёрке.
Капусту нашинковать.
2
Теперь всё потушить по отдельности. Смешать все ингредиенты, добавляем соль, сахар, том.паста доводим до кипения, убавляем огонь и тушить 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем лаврушку, можно поперчить. И в конце уксус.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Под пледик до остывания.



4.931031
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями