Грибная солянка

Грибная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Нам очень нравиться эта солянка, когда грибов много нужно готовить ! Если грибов много...
2-3 часа
8 б. по 700 мл
18

Ингредиенты

грибов 2 кг
капусты 2 кг
моркови 1 кг
лук репчатый 1 кг
раст.масла 0,5
том.паста 1 стакан
соли 2 ст.л.
сахара 3 ст.л.
уксуса 70% 1 ст.л.
Лаврушка 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить грибы, почистить и порезать. Лук порезать кубиком. 🥕 натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать.
2
Теперь всё потушить по отдельности. Смешать все ингредиенты, добавляем соль, сахар, том.паста доводим до кипения, убавляем огонь и тушить 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем лаврушку, можно поперчить. И в конце уксус. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Под пледик до остывания.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!