avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейский блинный торт

Корейский блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша Ширинова
Воздушное облачко, а не торт) #июль
10 порций

Ингредиенты

  • Молоко 400 мл
  • Сахар 40 гр
  • Соль 1/2 ч л
  • Яйцо 3 шт
  • Мука 130 гр
  • Сливочное масло 40 гр
  • Ванилин
  • Начинка
  • Сливки 33% жирности
  • Сахарная пудра 100 гр

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Яйца, сахар, соль слегка взбить венчиком. Затем добавляем растопленное сливочное масло.
2
Далее насыпать муку и ванилин и тщательно перемешать чтобы не было комочков. В мучную смесь наливаем молоко, перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
3
Первый раз сковороду смазать растительным маслом далее уже не смазываем и жарим блины на сухой сковороде, с обеих сторон на огне ниже среднего. Блинчики должны быть тонкие.
4
Взбить холодные Сливки с сахарной пудрой. Смазать поочередно каждый блин, торт убрать пропитаться в холодильник желательно на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!