
Корейский блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Ширинова
Воздушное облачко, а не торт) #июль
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 400 мл
- Сахар 40 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Яйцо 3 шт.
- Мука 130 г
- Сливочное масло 40 г
- Ванилин
- Начинка
- Сливки 33% жирности
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар, соль слегка взбить венчиком. Затем добавляем растопленное сливочное масло.
2
Далее насыпать муку и ванилин и тщательно перемешать чтобы не было комочков. В мучную смесь наливаем молоко, перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
3
Первый раз сковороду смазать растительным маслом далее уже не смазываем и жарим блины на сухой сковороде, с обеих сторон на огне ниже среднего. Блинчики должны быть тонкие.
4
Взбить холодные Сливки с сахарной пудрой. Смазать поочередно каждый блин, торт убрать пропитаться в холодильник желательно на ночь. Приятного аппетита!



4.881472
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями