Корейский блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Ширинова
Воздушное облачко, а не торт) #июль
10 порций
Ингредиенты
- Молоко 400 мл
- Сахар 40 гр
- Соль 1/2 ч л
- Яйцо 3 шт
- Мука 130 гр
- Сливочное масло 40 гр
- Ванилин
- Начинка
- Сливки 33% жирности
- Сахарная пудра 100 гр
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Яйца, сахар, соль слегка взбить венчиком. Затем добавляем растопленное сливочное масло.
2
Далее насыпать муку и ванилин и тщательно перемешать чтобы не было комочков. В мучную смесь наливаем молоко, перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
3
Первый раз сковороду смазать растительным маслом далее уже не смазываем и жарим блины на сухой сковороде, с обеих сторон на огне ниже среднего. Блинчики должны быть тонкие.
4
Взбить холодные Сливки с сахарной пудрой. Смазать поочередно каждый блин, торт убрать пропитаться в холодильник желательно на ночь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!