
Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
25 минут
Ингредиенты
- Розовой соли 1/8 ч. л.
- Кукурузного масла 1 ст. л.
- Мокрица
- Замороженного укропа 1 ч. л.
- Сушёного чеснока 1 ч. л.
- Сумах 1 ч. л.
- Мускатный орех
- Сыра 30 г
- Яйца 2
- Луковица 1
- Замороженных помидоров 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Два яйца проверьте на свежесть,
2
Взбейте венчиком, посолите, добавьте сушёный чеснок.
3
Нарежьте крупно лук,
4
На разогретую сковороду влейте кукурузное масло, выложите лук и обжарьте 10 минут,
5
Выкладывайте помидор, перемешайте.
6
Влейте яичную смесь, натрите мускатный орех и сыр.
7
Накройте крышкой и потушите 10 минут,
8
Добавьте мокрицу, сумах, укроп.
9
Накройте крышкой и готовьте ещё 5 минут.
10
БЕЛКИ 9.55, ЖИРЫ 11.43, УГЛЕВОДЫ 5.82, ККАЛ 165.54



4.851703
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями