
Перепелиные яйца в мясном фарше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень вкусная и оригинальная закуска, можно приготовить каждое яйцо отдельно, а можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепелиных яиц 10 шт.
- Свиного фарша 500 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца отварить в подсоленной воде (с момента закипания воды не больше 3-х минут), сразу отправить под холодную воду. Дать остыть и очистить.
2
К фаршу добавить соль, молотый чёрный перец, хорошо перемешать и слегка отбить рукой.
3
Для формирования шариков взять столовую ложку с горкой фарша и сформировать лепёшку, положить в неё яйцо и полностью обернуть в фарш. Если готовите рулетик то на пищевую плёнку выложить фарш, сформировать мясной прямоугольник, на который выложить вплотную друг к другу яйца, и с помощью плёнки сформировать рулет.
4
Жарить шарики в разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон. Аналогично жарить рулетики. Сильно зажаривать нельзя иначе фарш станет суховатым. Готовые шарики (рулетики) выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
5
Наша вкусная и оригинальная закуска готова, рулетики перед подачей нарезать.
6
Всем приятного аппетита!
4.91321
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































