
Лёгкий суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
1 час 20 минут
2
Ингредиенты
- Спагетти 30 г
- Морковка 1
- Луковица 1
- Розовой соли 1/2 ст. л.
- Куриных бедра 4
- Куриная шея 1
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натрите на крупной тёрке морковь, нарежьте мелко лук.
2
В кастрюлю влейте воду, выкладывайте куриные бедра, шею и варите 1 час.
3
Снимите пенку с куриного бульона, посолите, пробуйте на соль.
4
Насыпьте лук, морковь, и перемешайте.
5
Поломайте и бросьте в кипящий бульон спагетти.
6
Под крышкой варите ещё 20 минут.
7
Налейте суп в суповую чашу.
8
БЕЛКИ 7.05, ЖИРЫ 3.55, УГЛЕВОДЫ 1.42, ККАЛ 65.98



4.851710
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)