avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Первый раз готовили плов на учаге (казан с печкой) это просто фантастика.
1 ч 30 мин
много
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Говядина (шея) 1,200
  • Барбарис
  • Специи
  • Соль
  • Чеснока 5 гол.
  • Масла раст 300 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все нужно подготовить Нарезать мясо покрупнее, морковь соломкой, лук полукольцами. Промыть рис до прозрачной воды. Чеснок промыть и отрезать хвостики.
2
3
Приготовить казан.
4
Нагреваем, выливаем масло, когда масло нагреется выкладываем мясо небольшими порциями и мешаем.
5
Как мясо пожарится добавляем лук, мешаем. Потом морковь, мешаем, пусть потушится. Посолить. Пробуйте.
6
Добавляем специи, барбарис, чеснок. Тушим.
7
Насыпать рис, больше не мешать, крышку не закрывать. Минут 15 тушить и закрыть крышкой ещё потомить минут 15. Пробуйте если рис готов. Снимайте с огня.
8
Выкладываем на блюдо.
9
Приятного аппетита 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1